Casino joka avis : on vous dit tout sur ce casino !

casino joka avis

Le casino Joka a vu le jour en 2019 et propose déjà un site en français avec un service clientèle francophone également.

Il propose une interface sobre et épurée tout en noir vêtue avec des touches de dorée rappelant l’appât du gain. 

Il dispose aussi de tout un tas de fonctionnalités qui peuvent quelque peu dérouter le joueur et lui compliquer la navigation.

La collection de jeux mise en place par Joka Casino

Joka Casino a mis en place deux types de ludothèque selon l’appareil utilisé par le joueur. La première est destinée à une utilisation avec ordinateur portable et la seconde à une utilisation mobile.

casino joka jeux

Toutefois, le nombre de jeux disponibles avec près de 200 titres est relativement bas par rapport aux collections impressionnantes de certains autres casinos.

Néanmoins, la qualité est relativement présente et ce en ce qui concerne les titres fournis par BetSoft, Quickspin, Felt Gaming et autres noms prestigieux du domaine.

Les jeux sont disposés en 10 catégories principales facilitant ainsi aux joueurs la navigation à travers l’interface, on retrouve :

  • Les jeux de casino et les machines à sous en ligne,
  • la roulette en ligne et le blackjack en ligne,
  • le baccarat en ligne,
  • le vidéo poker en ligne,
  • le craps en ligne,
  • les jeux de tables,
  • les jackpots progressifs et le bingo.

Notre avis détaillé sur les promotions et les bonus de Joka Casino

Joka Casino a mis en place une grande liste d’offres promotionnelles afin de faire bénéficier ses joueurs de bonus différents chaque jour de la semaine, nous en avons donc cité que les plus importantes.

L’offre de Bienvenue de Joka Casino

Il s’agit d’une succession de bonus qui couvrent les 3 premiers dépôts de 10 euros ou plus d’un nouveau compte avec une condition de mise de 25 fois chacune. 

Le premier bonus s’élève à 25 free spins sur Book of Gold et 100% sur le premier dépôt avec une limite de 1 000 euros

Le second et le troisième bonus s’élèvent tous les deux à 25 free spins sur Book of Gold et 100% sur les seconds et troisièmes dépôts respectivement avec une limite de 500 euros 

Le mystère du Lundi de Joka Casino

Il s’agit de 5 bonus instaurés par le casino dont l’un d’eux sera attribué aléatoirement pour les dépôts d’au moins 10 euros.

La folie du Mardi de Joka Casino

Il s’agit de 3 offres différentes que le joueur peut choisir en déposant au minimum 10 euros dont la limite est de 500 euros et une condition de mise de 25 fois chacune.

La première offre est un bonus de 60% sur le dépôt. La seconde offre est un bonus de 60 free spins sur Book of Gold avec optimisation des chances de gains. La troisième offre est un bonus de 40% sur le dépôt et 20 free spins sur Book of Gold avec optimisation des chances de gains.

Le délire du Mercredi de Joka Casino

Il s’agit de 2 offres différentes avec une condition de mise de 25 fois chacune : un bonus de 35% pour les dépôts de 10 euros ou plus et un bonus de 70% pour les dépôts de 150 euros ou plus.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *